Федеральная торговая интернет платформа

"Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе" - © Билл Гейтс
Каталог товаров

Научно-производственное объединение “Живая косметика Сибири” - разработчик и производитель натуральной косметики без консервантов

Наша компания выросла из лаборатории питательных сред ГНЦ «Вектор» в наукограде Кольцово, под Новосибирском. Мы в совершенстве знаем, что необходимо для питания живой клетки и поэтому Живая косметика Сибири - результат новейших достижений в области косметологии.

Косметические препараты разрабатываются с учетом современных теоретических представлений о механизмах старения кожи. Одним из основных принципов является "адресность" косметики (возрастная, региональная и сезонная).

В состав наших композиций входят богатейшие дары Сибири и Дальнего Востока. Продукты растительного происхождения, гармонично дополняя друг друга, комплексно воздействуют на кожу. Они обеспечивают сбалансированное питание, усиливают микроциркуляцию крови, поддерживают систему антиоксидантной защиты, смягчают, повышают эластичность кожи и улучшают цвет лица.

В производстве Живой косметики Сибири применяются высокие технологии, позволяющие вводить в косметические композиции живые ферменты (коллагеназу, выделенную из печени дальневосточных крабов и гиалуронидазу, выделяемую из семенников животных), сперму серых морских ежей, фрагменты ДНК из молок лососевых рыб, трутневый расплод, гонады морских беспозвоночных и т.д. Это составляющие элитной и клубной серии Живой косметики Сибири.

Наша косметика имеет нежную консистенцию, легко впитывается, сохраняя матовую поверхность кожи. И все это благодаря тому, что Живая косметика Сибири для кремовых композиций использует гелевую основу. Эта «сеточка» остается на поверхности кожи, не препятствуя дыханию и выводу шлаков. А питательные и регенерирующие составляющие кремов легко проникают в кожу.

В составе композиции отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе, и антибиотики. В качестве консервантов используются только природные вещества: экстракты прополиса, листьев березы, черемухи и черной смородины. Бензойная кислота, которая используется в кремах в качестве бактериостатика, встречается в природе в ягодах брусники и клюквы.

Живая косметика Сибири производит косметику без химических консервантов и поэтому она должна храниться в холодильнике. Это неудобство при использовании нашей косметики, но и большой плюс. Ведь мы хотим питать кожу свежими, натуральными продуктами без консервантов.

Качество исходных компонентов и готовой продукции контролируется с помощью специальных тест-систем, моделирующих функционирование ферментов кожи. Компоненты кремов проходят стадию экологической обработки, которая позволяет предотвращать инактивацию ферментов.

Холодный способ приготовления кремов позволяет максимально сохранить биологически активные вещества.

Неоднократное участие в выставках, ярмарках разного уровня подтвердило высокую конкурентоспособность, качество и уникальность нашей косметики. На нашем счету многочисленные золотые медали и дипломы.